Descargar
Desarrollar
Cuenta
Descargar
Desarrollar
Entrar
Forgot Account/Password
Crear Cuenta
Idioma
Ayuda
Idioma
Ayuda
Entrar
Nombre de usuario
Contraseña
Forgot Account/Password
Translation Status of Español
Categoría:
Software
Gente
PersonalForge
Magazine
Wiki
Buscar
OSDN
>
Buscar Software
>
Multimedia
>
Video
>
Non-Linear Editor
>
Javie
>
Foros
>
要望、感想など
>
途中までしか再生できない
Javie
Descripción
Project Summary
Developer Dashboard
Página Web
Developers
Image Gallery
List of RSS Feeds
Activity
Statistics
Historial
Descargas
List of Releases
Stats
Código Fuente
Code Repository list
Subversion
Ver Repositorio
Incidencia
Ticket List
Milestone List
Type List
Component List
List of frequently used tickets/RSS
Submit New Ticket
Documents
FrontPage
Title index
Recent changes
Communication
Foros
List of Forums
グラフィックカード動作報告 (162)
バグ報告 (149)
要望、感想など (169)
プラグイン開発 (1)
Mailing Lists
list of ML
Noticias
Foros:
要望、感想など
(Thread #31440)
Return to Thread list
RSS
途中までしか再生できない (2012-01-25 08:31 by
Anónimo
#61902)
Responder
Crear incidencia
ダウンロードして使って見ました
AVIを再生してみたんですが、4分の3あたりで止まってしまいます
開始、終了位置をどうやったら設定できるのかわかりません…
どこかに簡単な使い方の説明は無いでしょうか?
このソフトで2つのAVIを読み込んで繋いだりとかは出来るんでしょうか?
Responder al #61902
Sujeto
Body
Reply To Message #61902 > ダウンロードして使って見ました > AVIを再生してみたんですが、4分の3あたりで止まってしまいます > 開始、終了位置をどうやったら設定できるのかわかりません… > どこかに簡単な使い方の説明は無いでしょうか? > このソフトで2つのAVIを読み込んで繋いだりとかは出来るんでしょうか?
You can not use Wiki syntax
You are not logged in. To discriminate your posts from the rest, you need to pick a nickname. (The uniqueness of nickname is not reserved. It is possible that someone else could use the exactly same nickname. If you want assurance of your identity, you are recommended to login before posting.)
Entrar
Nickname
Vista previa
RE: 途中までしか再生できない (2012-02-15 23:44 by
rakusan
#62246)
Responder
Crear incidencia
お返事遅くなって申し訳ありません。
>AVIを再生してみたんですが、4分の3あたりで止まってしまいます
これは具体的にはどのような操作をされましたか?
1. プロジェクトパネルに読み込まれたAVIファイルのアイコンをダブルクリックして表示される再生画面で再生した。
2. プロジェクトパネルに読み込まれたAVIファイルをコンポジションに追加した後、コンポジションを再生した。
3. その他
2の場合、コンポジションの長さはデフォルトで1分となっているため、それ以上の長さのAVIファイルを再生するにはコンポジションの長さを変更する必要があります。コンポジションの長さを変更するには、タイムラインパネルの右上にあるアイコンの右から3番目をクリックすると設定ダイアログが表示されます。
1,3の場合、動画の長さ、サイズ、コーデック等に加え、より状況が詳しくわかる情報をお知らせください。
>どこかに簡単な使い方の説明は無いでしょうか?
今のところ公式に用意しているものはありません。
操作体系はAfterEffectsやNiVE2と非常に良く似ているので、
それらの説明を参考にされることをおすすめします。
>このソフトで2つのAVIを読み込んで繋いだりとかは出来るんでしょうか?
はい。コンポジションに2つのAVIを追加し、開始位置を調整することでできます。
Responder al
Responder al #62246
Sujeto
Body
Reply To Message #62246 > お返事遅くなって申し訳ありません。 > > >AVIを再生してみたんですが、4分の3あたりで止まってしまいます > これは具体的にはどのような操作をされましたか? > 1. プロジェクトパネルに読み込まれたAVIファイルのアイコンをダブルクリックして表示される再生画面で再生した。 > 2. プロジェクトパネルに読み込まれたAVIファイルをコンポジションに追加した後、コンポジションを再生した。 > 3. その他 > > 2の場合、コンポジションの長さはデフォルトで1分となっているため、それ以上の長さのAVIファイルを再生するにはコンポジションの長さを変更する必要があります。コンポジションの長さを変更するには、タイムラインパネルの右上にあるアイコンの右から3番目をクリックすると設定ダイアログが表示されます。 > > 1,3の場合、動画の長さ、サイズ、コーデック等に加え、より状況が詳しくわかる情報をお知らせください。 > > > >どこかに簡単な使い方の説明は無いでしょうか? > 今のところ公式に用意しているものはありません。 > 操作体系はAfterEffectsやNiVE2と非常に良く似ているので、 > それらの説明を参考にされることをおすすめします。 > > > >このソフトで2つのAVIを読み込んで繋いだりとかは出来るんでしょうか? > はい。コンポジションに2つのAVIを追加し、開始位置を調整することでできます。
You can not use Wiki syntax
You are not logged in. To discriminate your posts from the rest, you need to pick a nickname. (The uniqueness of nickname is not reserved. It is possible that someone else could use the exactly same nickname. If you want assurance of your identity, you are recommended to login before posting.)
Entrar
Nickname
Vista previa